Opening hours Monday - Sunday: 6am - 0am
Warm dishes: 11:30 am - 9:00 pm
Contact Phone: 07223 / 93 99 0
Email: info@engel-vimbuch.de
Address Vimbucher Straße 25
77815 Bühl
Deutsch
Panel Image

Silvester 2018

Genussvoll ins neue Jahr Feiern bei der Grossen Silvestergala. Es erwartet Sie ein 6-Gang-Galamenü mit Begrüßungssekt, Live-Musik mit Tanz im Saal, ein Feuerwerk um Mitternacht & eine schmackhafte Mitternachtssuppe Sichern Sie sich Ihre Plätze rechtzeitig im Vorverkauf. Reservierung unter: Tel. 07223 93990 Feiern Sie den Jahreswechsel mit uns! Familie Jürgen Kohler & Team vom Engel-Vimbuch

Veröffentlich am 19 November 2018
Panel Image

Vorweihnachtliche Gänsezeit im Engel

Vom 7. November bis 23. Dezember steht wieder das traditionelle Gänseessen bei uns im Engel auf der Speisekarte. Genießen Sie verschiedene Gericht rund um Gans & Ente. Knallerangebot: Ganze Gans für 4 Personen Unsere Küchenchefs bereiten den berühmten gefüllten Gänsebraten nach allen Regeln der kulinarischen „Gänse-Koch-Kunst“ für Sie zu. Frisch aus dem Ofen - am Tisch für Sie tranchiert: Ganze Gans mit leckerem Apfelrotkohl, Kartoffelklößen, Rosenkohl, Semmelknödel, duftende Marzipanschmoräpfel und knackigem Feldsalat, inkl. 1 Flasche Rotwein. Für 4 Personen: € 149,- (nur auf Vorbestellung)

Veröffentlich am 19 November 2018
Panel Image

Freundinnen-Abende im Oktober

An diesem Abend steht Entspannung & Freude im Vordergrund! Genießen Sie mit Ihren Freundinnen die nette Atmosphäre bei uns im Engel bei einem abwechslungsreichen „Freundinnen-Abend“. Jeder Donnerstag steht unter einem speziellen Motto. Kulinarisch sorgen kleine und leichte Köstlichkeiten mit Information von der Ernährungsberaterin Nadine Hoffmann für einen genussvollen Abend. Preis pro Person: € 20,- Voranmeldung erforderlich – jeweils bis dienstags unter Tel. 07223 93990

Veröffentlich am 12 Oktober 2018
Panel Image

Schlachtfest am 1. November

Wer deftige und herzhafte Hausmannskost liebt, sollte sich unseren traditionellen Schlachtfest-Termin im Engel-Vimbuch am 1. November an Allerheiligen vormerken. Hausgemachte Spezialitäten, wie leckere Schlachtplatte, Blut- & Leberwürstle oder frisches Kesselfleisch – hergestellt nach den Original-Rezepten der Seniorchefs Rosemarie und Walter Kohler – erwarten Sie. Serviert mit feinem Sauerkraut, handgestampftem Kartoffelpüree ... ein Hochgenuss!

Veröffentlich am 12 Oktober 2018
Panel Image

Herbstliche Wild-Zeit

Es ist die Zeit der Kastanien, Kürbisse und vor allem der Wildgerichte. Von bodenständig bis extravagant – die wilden Kreationen unserer Küchenchefs sind immer ein Genus. Ob Fasan, Ente, Kaninchen, Wildschwein, Hase oder Reh - die Vielfalt beim Wild scheint grenzenlos zu sein. Grenzenlos ist aber auch die Kochkunst unserer Küchenchefs, denn immer wieder zaubern sie „wilde“ Geschmackserlebnisse auf den Teller. Kommen Sie in der Zeit vom 29. September bis 5. November zu uns und erleben Sie eine wilde Geschmacksentführung bei unserer „Herbstlichen Wildzeit“ .

Veröffentlich am 12 Oktober 2018
Panel Image

Königliche Spargelbüffets

Vom 27. April bis 15. Juni 2017 laden wir immer freitags ab 18:30 Uhr zu einem besonderen Gaumenschmaus. Wir bieten verschiedenste Spargelvariationen zum Sattessen an unserem „SPARGELBÜFFET“ Frischer Spargel, Spargelcremesuppe, Spargelröstis, Spargel mit Penne in Bärlauch-pesto geschwenkt, Schnitzel, Fisch- und Putenmedaillons, Schinkenspezialitäten, Butterkartoffeln, zerlassene Butter, Sauce Hollandaise Schlemmen und genießen Sie, soviel und so oft Sie möchten für nur 29,00 EUR pro Person.

Veröffentlich am 18 April 2018
Panel Image

OSTER-Special:

Fast schon traditionell kommt in der Zeit um Ostern Lamm auf unsere Speisekarte. Abgesehen vom Festschmaus nach dem Ende der lange Fastenzeit und dem christlichen Hintergrund ist Lammfleisch ein sehr gesundes und bekömmliches zartes Jungtierfleisch. Genießen Sie die daraus lecker zubereiteten Kreationen.

Veröffentlich am 27 März 2018
Panel Image

DIE LECKERSTEN SCHMANKERLN AUS DER WELT DER BERGE - 8. Januar bis 28. Februar 2018

Bei einem Einkehrschwung zu unserem Hüttenzauber machen wir es Ihnen richtig gemütlich und verwöhnen Sie mit traditionellen Speisen aus der Bergwelt z. B. Tiroler Gröstl, Kasspatzn, Berner Pfannenrösti, Kletzennudeln, uvm..

Veröffentlich am 12 Januar 2018
Panel Image

WildZeit - 29. September bis 5.November

Herbstzeit ist Wildzeit, und Wildzeit ist Jagdzeit, denn heimisches Wildfleisch ist immer wieder etwas Besonderes. Klassisch mit Rotkraut und Knödel hat es genauso seine Liebhaber wie mit Kürbis, Linsen oder einem köstlichen Chutney serviert. Für Liebhaber ein Genuss ist aber auch die Kochkunst unserer Küchenchefs, denn immer wieder zaubern sie „wilde“ Geschmackserlebnisse auf den Teller.

Veröffentlich am 29 September 2017
Panel Image

aus Omas Kochbuch 1.-28. September

Bodenständig und wunderbar pikant, so lieben die Deutschen ihre Hausmannskost – eine einfache, deftige und traditionelle Art der Zubereitung von Speisen, die ihren Ursprung in der bäuerlichen Küche hat. Speisen wie leckere Rouladen, saftige Braten oder deftige Eintöpfe ganz oben auf der Liste. Hausmannskost wie bei Muttern... einfach lecker, lecker, lecker!

Veröffentlich am 01 September 2017
Panel Image

Spatenstich für Hotelanbau

Am 1. September 2017 fand nach langer Planung der Spatenstich für den Anbau unseres Hotelbetriebes statt. Wir errichten 16 neue Zimmer, einen kleinen Wellnessbereich für unsere Hotelgäste, sowie eine eigene Lobby mit Hotelbar. Die Erweiterung ist eine klare Weiterentwicklung in Punkten Qualität, Komfort und Angebotserweiterung, und soll den steigenden Gästeansprüchen entgegen kommen. Im Januar 2019 soll der neue Hoteltrakt dann die ersten Gäste beherbergen.

Veröffentlich am 01 September 2017
Panel Image

Flammkuchen – ein Klassiker für die ganze Familie 01. - 31. August

Ursprünglich eine Spezialität aus dem Elsass, mittlerweile über die Grenzen hinweg beliebt in ganz Deutschland. Ob herzhaft oder süß - ein Genuss für die ganze Familie. Hauchdünn und knusprig muss er sein, leicht säuerlich schmecken und natürlich heiß aus dem Ofen frisch auf den Tisch kommen. Ob traditionell mit Speck und Zwiebeln belegt, mit Käse gratiniert, vegetarisch, süß mit Äpfeln oder sogar flambiert ... diese Entscheidung darf jeder für sich treffen.

Veröffentlich am 07 August 2017
Panel Image

Vegetarisch aufgetischt die besten Sommergemüse 1.-30. Juli

Unser Küchenteam vom Engel Vimbuch kann auch „fleischlos“ und zaubert Ihnen besonders leckere vegetarische Gerichte mit frischem, regionalem und saisonalem Sommergemüse auf den Teller. Ob Salate, Suppen, Pfannengerichte oder Pasta, unsere bunte Gemüseküche ist vielseitig und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Bodenständig oder auch raffiniert, wir machen das Sommergemüse zum Genuss.

Veröffentlich am 17 Juli 2017
Panel Image

Königlicher Spargelgenuss 28.04.2017 - 16.06.2017

Viele Genießer können sie kaum erwarten, die Spargelsaison. Das zarte Edelgemüse in Weiß, Grün und Violett ist in Deutschland nur wenige Monate auf dem Markt und zählt zu den edelsten Gewächsen, die der Gemüsegarten hervorbringt. Dass dieses Gemüse aber noch viel mehr zu bieten hat, präsentiert Ihnen unser Küchenteam vom 28. April bis 16. Juni 2017. Schlemmen Sie leckere Spargelgerichte in den unterschiedlichsten Spargel-Facetten.

Veröffentlich am 28 April 2017
Panel Image

Immer Freitags: Königliche Spargelbüffets 28.04.2017 - 16.06.2017

Jeden Freitag im Aktionszeitraum ab 18:30 Uhr bieten wir Ihnen Spargel satt bei unserem Spargelbüffet. Schlemmen und genießen Sie soviel und so oft Sie möchten, für nur EUR 27,00 pro Person.

Veröffentlich am 27 März 2017
Panel Image

Frühlingszartes Lamm & Spargel 01.04.2017 - 23.04.2017

Als traditionellles Ostergericht wir vielerorts das Lamm angesehen, weshalb wir in der frühlingshaften Osterzeit dieses feine Gericht in Kombination mit frischen Frühlingskräutern in verschieden Variationen für Sie zubereiten. Und da es die Witterung zulässt, haben wir auch schon besten badischen Spargel für Sie im Angebot.

Veröffentlich am 01 April 2017
Panel Image

Leckeres vom Fisch 01.03.2017 - 30.03.2017

Wir bringen im Frühjahr Meeresluft in unser Speiselokal. Nutzen Sie die Gelegenheit und genießen Leckeres vom Fisch, wie Fischsuppe, Wolfsbarsch, Dorade, Skrei, Lachs,...

Veröffentlich am 01 März 2017
Panel Image

Hüttenzauber 07.01. - 22.02.2017

Stellen Sie sich einmal eine wunderschöne, traditionelle, urige Hütte in den Bergen vor. Eingeschneit, goldgelbes Licht scheint aus den Fenstern. Das ist dann der richtige Zeitpunkt zum Genießen. Machen Sie doch einen gemütlichen Einkehrschwung zu unserem Hüttenzauber. In diesen Wochen verwöhnen wir Sie mit traditionellen Speisen aus der Bergwelt, und machen es Ihnen richtig gemütlich.

Veröffentlich am 01 Januar 2017
Panel Image

Candlelight Dinner am Valentinstag 14.02.2017

Wir bezaubern Sie mit abwechslungsreichem Menü bei liebevoll dekoriertem Tisch und Kerzenschein. Überraschen Sie Ihre(n) Partner(in) mit einem besondern Abend zu zweit.

Veröffentlich am 01 Februar 2017