Heures d’ouverture Lundi - dimanche : 06 h - 23 h
Cuisine chaude : 11:30 - 21:00
Contact Téléphone: +49 (0)7223 / 93 99 0
Courriel: info@engel-vimbuch.de
Adress Vimbucher Straße 25
77815 Bühl (Allemagne)
Deutsch British Flag
Liebe Gäste und Freunde des Hauses
Aufgrund des Beschlusses der Bundesregierung bleibt unser Restaurant und unser Wellnessbereich bis auf Weiteres geschlossen. Das Hotel ist ausschließlich für geschäftliche Übernachtungen geöffnet.
Unsere Rezeptionsmitarbeiter sind montags bis freitags ab 8:00 bis 19:00 Uhr sowie am Wochenende ab 10:00 bis 19:00 Uhr für Sie da.
Wichtige Information für Gäste aus dem Ausland!
Sollten Sie aus einem Risikogebiet kommen dürfen Sie anreisen, wenn sie einen negativen Corona-Test vorweisen, der nicht älter als 48 Stunden ist. Bitte informieren Sie sich vor Anreise bei Ihrer zuständigen Behörde. Eine Übersicht für die vom RKI ausgewiesenen Risikogebiete finden Sie hier, unser Hygienekonzept finden Sie hier, Aktuelle Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg: hier
Für alle Gäste gilt: Sie dürfen das Haus nur betreten, wenn Sie keine Symptome eines Atemweginfekts oder eine erhöhte Temperatur aufweisen und innerhalb der letzten 14 Tage keinen Kontakt zu einer infizierten Person hatten. Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist in allen öffentlichen Bereichen unseres Hauses Pflicht.

SERVICE TRAITEUR

Article Image

Soyez votre propre invité grâce à notre service de restauration pour toutes les occasions, quelles qu’elles soient, et avec notre service complet qui comblera tous vos désirs. De la réception au champagne à la pause café, du goûter de fête au menu à 7 plats. Nous vous conseillons en détail sur la manière dont notre service de restauration peut s’adapter au mieux à votre fête ou votre événement. Qu’il s’agisse de finger food ou de buffet gastronomique, des couverts jusqu’au personnel – nous offrons un service complet où vous n’avez à vous soucier de rien.

Le service traiteur de Kohler vous propose :

• Fingerfood • Menus
• Collations de fête • Barbecues
• Salades • Chapiteaux
• Soupes • Boissons
• Plats de résistance • Service
• Desserts • Personnel
• Plateaux • Organisation
• Buffets